我的360防护怎么回事

有时开机是360防火墙是开着的,有时就不知道它在哪里。右下角也没有。

好评回答
    在运行中输入“msconfig”后确定,看看启动项下360tray前面方框内有没有打勾,如果没有,请打上,应用,确定。

    z***

其他答案

  • 如果“有时就不知道它在哪里”
    一般是中了木马了:
    1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1021070
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0

    可以查杀1171118种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.使用这些工具也可以查杀:

    养***

  • 这可能是中病毒了.找杀毒软件扫描一遍

    飘***

  • 360安全卫士为啥的我的升级都是失败啊?

    s***

  • 发现360不在的时候,估计不知道是去休息了,还是让病毒给关闭了哈。

    h***

  • 360预防效果太低了,就连漏洞修复都有好几个漏洞修复不了,怎么安全啊!!!

    1***

  • 360学人家做什么安全软件,没一个功能好使的。这360防火墙没什么用。

    f***