告诉大家~近期TZ就要出马丁了!绝对!相信我

看官网的图

好评回答

其他答案

  • 马丁在HF只有1个月生命力- -。要么买86,要么买NTS

    疾***

  • AE86   我看你想都不要想````这车从以前个个玩家都在说到现在P也没放一个````哈哈``在说了``每天晚上进去跑一下``哇``看见外挂的好多``都是用C车`我开到248``它比我还快```现在这样叫人怎么玩``
    我宪法TZ还没把外挂杀掉吧```!

    龟***

  • 应该先出AE86.!!!!!!!!!!!!

    漂***

  • 不要期望什么了 天纵这些东西大家 心里都明白!在这里不明着说了 给天纵 留点面子 ,总之大家就就当是过眼烟云看看玩了就完了 不要抱有什么期望!

    小***

  • TZ的话~~就像那天边的云~~看的着~~摸不到~而且变化无常-。-  相信  TZ绝对下地域。。。。。。。。。。。。。马丁估计到3月底把~~应该。。。。现在什么都没出来~~没什么能肯定的

    ぞ***

  • 估计顶多4月份出``

    原***

  • 这是鸭子 都看了 只有出了才能肯定 现在的TZ啊   无语!!!

    喜***