做情人有什么好处?

我不愿结婚,想一辈子做别人的情人;问一问大家,做别人的情人有什么好处?

好评回答
    好处是:,可以不生孩子,不用担心孩子的学习问题和工作,不用去面对头疼的婆媳关系--因为你永远不需要做媳妇或者做婆婆,可以跟很多男人打情骂俏而无需担心老公感受,可以享受没有家庭和亲情的寂寞,更不用担心什么审美疲劳、七年之痒等等。
    不过这些好处从另一个角度看也是坏处--不为孩子操心自然也就尝不到做母亲的快乐,不用担心老公吃醋也就没有人呵护。所以,关键是:你考虑好了吗?你有足够的勇气去承担一个人的寂寞吗?

    U***

其他答案

  • 最重要是看你自己怎么想, 还有要过得开心 :)

    t***

  • 可以的啊!如果你真的是觉得这样你会好一点的话!
    但,.....
    但.....
    那好象是违背了社会的道德的哦!还有的就是那也不是什么真爱!
    那你真的是想要的吗!?

    1***

  • 1,可以不生孩子,不必为下一代奔波
    2,可以不用面对彼此的家人,以及复杂的关系
    3,可以少养两个老人
    4,没有婚姻的负累,身心比较自由
    5,想找几个男人没管,想泡几个女人没人说你道德败坏
    6,彼此感觉在一起不幸福了,想分手就分手,省却了许多离婚手续和麻烦!

    狐***

  • 就是能得到宠爱,其他什么好处都没有,当你成为一个他不爱的情人时,那做情人就什么好处都没有了!

    n***

  • 唯一的好处就是不用承担家庭的责任感。其他的好像都没有

    l***

  •      不想结婚,只想做情人,可能吗?要么成为可悲的第三者,被人唾弃;要么成为可怜的卖肉者,遗臭万年。付诸行动前,务请三思,免成笑谈!!!

    海***

  •   如果你很重感情,用情很专的话,我认为最后你的收获是遍体鳞伤,很痛苦的。你听说几个情人能始终活的快活?你自己问问自己:“能拿得起,放得下吗?”不能就劝你别试了。你会后悔。

    轻***

  • 饭来张口 钱来伸手,只能做地下工作者,挣钱来的最快 而且不犯法 !

    妮***

  • 你能做他一辈子的情人吗?

    飞***

  • 为什么不愿结婚呢.做情人肯定没好处的.

    c***