音效系统是不是这样设置?

我的耳机不响,对方说话总是在音箱里。插在音箱插孔里耳机有声音。

我的耳机不响,对方说……
好评回答
    你说的情况是正常的,你在AC97声卡使用设置上选了耳机,而那个耳机是指你的听觉环境是耳机的,而不是耳机发声。如果你想用耳机,那么只能把声卡上音箱的输入插头拔下来,插上耳机,那么音箱就不响了,耳机就可以正常应用了。但是我不知你的音箱上的耳机插孔在插入耳机时是否可以断开音箱的喇叭?要是可以的话,你就插那个耳机插孔就行了,用音箱时,再把耳机拔下来。当然了,你要是有一个好耳机,想听音乐的效果,那么就一定要把音箱拔下来,用耳机收听。不过你的声卡上AC97的,效果好不到那儿去,用耳机能比低档音箱好一些。

    老***