餐厅吊顶材料选购的技巧都包括哪些呢?

全部答案

  •   一、若是你餐厅的空间高度充裕,那么在选择天花板材料时,就可以选择如玻璃纤维板吊顶、夹板造型吊顶、石膏吸音吊顶等多种形式,用这些天花板材料完成餐厅吊顶后,造型上相当美观,而且还有减小噪音的功能。
    二、在天花顶四周运用石膏做造型。石膏可以做成各种各样的几何图案,或者雕刻出各式花鸟虫鱼的图案,而且石膏价格便宜,施工简单,因此运用餐厅吊顶也不失为一个好方法,只要其装饰效果和房间的装饰风格相协调,便可达到不错的整体效果。
       三、餐厅吊顶什么形状好 1、厅吊顶的设计原则主要的一点是舒适度。一个让人看起来舒心的餐厅吊顶会给整个餐厅大大加分,所以我们要使吊顶与餐厅空间相协调。宽阔大气的餐厅适合设计面积较大的立体方形吊顶,使整个餐厅给人焕然一新的视觉感受;若餐厅空间较小,就应该设计简单明了的吊顶,不要制作过于花俏复杂的多层吊顶,以免使整个餐厅空间过于繁复累赘。

       2、厅给人的印象应该是干净和素雅,所以在餐厅吊顶的时候不建议采用太复杂的效果,吊顶的颜色一定要选择浅色,太过鲜艳的颜色会感觉突兀,印象进餐的情绪。餐厅因为经常接触到厨房的污垢,所以材料一定要选择比较方便清洁的,以免对健康造成伤害。餐厅吊顶的材料目前有很多种,建议在选择的时候考虑到房屋的整体装修效果,根据实际的尺寸来选择。

    梁***