履霜

什么履霜的武器,衣服啥的没有拍卖的啊?没有人去履霜么?

好评回答
    覆霜的装备(包括衣服、武器、首饰)属性都不怎么好,不值得去刷材料做装备,所以基本没人去刷覆霜。
    而且覆霜超级难……如果不用封神书卷,90+的队伍进去都得灭团。以前我85左右的时候去过,打了7个小时才打了2个BOSS,死了不知道多少次。多亏有个0经验的MM不怕死,不断复活救我们,不然就惨死了。
    所以不管是做任务还是刷材料,都别去覆霜了,没什么意思的。
    还是老老实实刷黄昏的好,毕竟现在绝大部分人的装备都是黄昏装备。

    +***

其他答案

  • 黄昏和神月,是现在完美国际,值得去的地方,这二个FB,可以搞现在完美终极装备,神月里的95戒指,那就是极品了,要的材料还有黄昏里的,所以这二个FB,才值得去。

    龙***