怎么在北京打工?

暑假是想到北京打工,不知道应该注意些什么?

好评回答
    那你就去西单王府井那里去,那里是北京最繁华的地段,餐饮娱乐也很多.做饭店,娱乐方面的工作很多,但是你不要看报纸相信那些中介,最重要的就是让你交钱的就不干.
    1  北京公交车站(对当地路段必须了解)
    给你一个网址你自己看把,你自己查把

    2 应该注意些什么?
    参加社保:外地人在北京是可以参加社会保险的, 但是不能以个人名义缴纳社保,必须挂靠在单位里缴纳保险,外地人在北京单位缴纳社保除了生育保险没有其他和北京职工都一样。
    暂住证: 现在北京已经开始严查暂住证。奥运会期间更甚
    以下几点也请留意
    1.骗子公司:尤其是保险一类的,有时候,你会接到一些莫名的电话,注意,骗子。
    2.培训公司:声称培训后有高薪。
    3.注意女生,北京的女生都很个性,就像大海里千奇百怪的鱼^_^

    讲***