mp3买什么耳机好?

我的mp3是三星的。近期我想买一个耳机。请大家给个建议,买什么牌子的好。价格200以下。

好评回答

其他答案

  • 魅族不支持ape但支持wav呀,这两个格式都是无损亚缩的,音质是一样的,你可以用千千静听把ape转成wav,音质不会变,如果非要听ape那就换昂达吧

    流***

  • 森海塞尔是很不错!但是用与MP3的话真的还用不了那么好的
    买三星的就可以了!SONY的一些MP3用耳机也不错!
    如果就想用森海塞尔了 推荐MX550  现在也就150左右!

    蓝***

  •    森海塞尔
    Sennheiser
        自1945年以来,德国SENNHEISER森海塞尔就成功设计出话筒和耳机并深受业界好评,在全球范围内,从演员、制作人员到录音工程师,都已将SENNHEISER森海塞尔尊为世界标准。
        SENNHEISER森海塞尔一直将此殊荣保持至今逾半个世纪。
      这种殊荣是以其经久不衰的技术创新和设计灵感而获取的,并完全在它的工艺方面表现出来,今天的每一件SENNHEISER森海塞尔产品都是那些在音频产品领域不断建立新标准的业内专家和艺术家们的"圣约全书"。 独树一帜SENNHEISER森海塞尔技术传统还表现在录音界和演艺界,许多话筒和耳机的设计理念在常人在眼里已近乎异想天开,这些产品大部分在专业实况演出中仍然保持着标准地位。
       在早期,首支开放型立体HI-FI耳机HD414,以其佩戴舒适、音质表现自然和价格优势,体现了那个特 定时代的技术性创下了几百万只的销量,其设计理念在今日也被尊为典范不能感得到全球录音师的执着欣赏。 在后期,SENNHEISER Orpheus奥费斯耳机系统就由国际专家们的拍板一致裁定其"世界最佳耳机"称号。
       1996年,为表彰 SENNHEISER在技术上的突出贡献,美国电影电视协会颁发EMMY艾美奖,同时,静电耳 机HE 60和纯甲类放大器HEV70属于黄金组合,被广大的一流录音师和发烧友尊为"大师"并于1994年获取"金 耳机"奖,这充分肯定了SENNHEISER森海塞尔耳机的杰出优势和领先地位。
       音质 当第一副开放式动圈耳机发明时,我们的R&D工程师就凭着专业知识推动力而走在领先地位,我们的奥费斯系统一致公认是世界上最好耳机。 质素 森海塞尔耳机是您多年来可信赖的良友,挑选原料生产声学系统时,同样也要注意音质和"耐用性",我们经常付出很大努力去注意细微但非常重要事情,如分离电缆和替换耳垫,很多配件我们都会备货多年,甚至该型号停产后还有供应。
       舒适 这是耳机的发展重点,音响质素要好,佩戴舒适,如戴在头上不舒服的话,就值得我们推敲。森海塞 尔耳机特点是可以调整的头带和分外柔软的耳垫,在无数产品评论中,国际专家一致称赞,杰出组合、头戴舒适、音质一流。 工艺转移 森海塞尔是世界第一流无线传输技术厂家和生产主流,录音棚和舞台话筒,我们耳机亦秉承这宝贵经验,还在红外线和射频技术更是简单和无敌。
       森海塞尔专利duofol震膜由2片胶片结合在一起而组成为一片很小的振动膜,从而获得清晰高音、更强劲低音。 铝质音圈 与标准铜卷驱动音圈比较,轻质的铝质音圈响应更快,声音重播想染活泼轻盈。 1998年度汉诺威工业设计论坛会设计奖 1998/1999/2000/2001年金耳朵奖《音响杂志》 1996 隔噪系统 森海塞尔了解专业和个人用家的共同点,我们的隔噪系统,电子衰减环境噪声高达50%,飞机驾驶员用它在驾驶舱内可安全通讯,您可从宁静中享受动人的音乐。
       双重震膜 年荣获美国奥斯卡技术奖 1996年美国电视广播协会颁发EMMY艾美奖 sennheiser公司 网址: 相关论坛: 。

    U***