怎样使用?

现有一款三星数码相机,型号是蓝调NV3。我刚借的,忘记要说明了,请问此款产品有录相功能吗?怎样使用啊?

好评回答
      三星NV3内置了一枚1/2.5英寸、740万像素CCD传感器,静态拍摄最大分辨率为3072 x 2304,还可拍摄最大分辨率为720 x 480的动态影像。镜头具有3倍光学变焦,焦距等效于传统35mm相机的38-114mm,最近对焦距离为1cm,光圈范围F3.5-F4.5。快门速度15 - 1/2000秒,感光度可自动或手动调节,范围ISO80/200/400/800/1000。三星NV3加入了立体声音效,融合拍照、PMP、MP3、文本阅读、便携式摄像机、便携式闪存、录音器于一体,先进的ASR电子降抖功能,可自动防红眼,保证拍摄效果清晰自然。
    机身上部有个摄像机标识的那个档位就是“便携式摄像机”

    忙***

其他答案

  •   查了下相关资料,此机没有活动图像的功能。就是有功能,DC机所拍的影像质量也不会好。见:

    f***