小孩总尿湿裤子怎么办?

请教各位父母:
    小女14个月,前1个月的时候大人提醒还有时蹲下撒尿,拉屎也总不用提醒自己蹲下。现在提醒她的时候总不蹲下,问她有不有尿的时候总摇头,但经常过一会就尿湿了裤子,有时玩的尽兴屎也拉的裤子中,各位有什么好的,可行的办法请帮帮我,我率全家感谢了!

好评回答
    我家宝宝也有段时间这样,尤其是玩高兴了就忘了,总尿裤子。我当时就是定时给她把尿。一般半小时把一次,有时喝水比较多,10分钟就要把。小孩子这时期尿裤很正常,关键是大人要掌握规律,勤把尿。等他再大一点就有意识了,大人就可以问他是不是要尿尿了。

    幸***

其他答案

  • 我家宝宝也是这样,最好的办法就是时常提醒他尿尿。祝你和宝宝健康。

    1***

  • 不要着急,每个小孩都有这个过程的,再大点自然就好了,不过现在每次尿裤子还是要教她应该如何如何。还有把尿不能太频繁,这样宝宝的膀胱会很小,以后小便装的少哦。
    别急,我家宝宝很小就把尿,可也还是到了近一岁半才会叫大人的。后来再大点,有时还是会尿裤子或者尿床。

    a***

  • 我觉得主要是现在孩子会玩了,玩心一大尿尿和大便就忘记了,我的丫头也是这样的,但是要是她姥姥带的时候就不容易尿裤子,主要是老人有耐心经常给把尿,希望勤把尿,就好了。

    1***

  • 我想天再热一点培养他自己大小便比较好

    笨***

  • 我也想知道。尤其在家的时候。

    h***