我不知到我是否爱我老公

好评回答
    自己不知道的事情,问别人。谁能告诉你。
    老公离开你几天,你心里是不是有失落感?
    老公无意中说的话,你是否非常在意?
    当你遇到困难或问题时,是否想到老公最应该帮助你。
    当你有事情想告诉别人时,你老公是不是你最想告诉的第一个人?
    如果对上述问题回答“是”的结果在50%以上,证明你还在爱着你的老公。

    1***

其他答案

  • 先确定你是否知道什么是爱。
    如果你认为你爱你老公应该是每天都向恋爱的感觉,那是不可能的。“平平淡淡才是真”。过了n年之痒你就懂了。
    求新鲜刺激是年轻人的特征,这也许是太早结婚不好的原因吧,不稳定,不利于夫妻关系的稳定发展。
    既然结婚了,既然你不知道你爱不爱你老公,就说明你知道你“不能确定你不爱老公”,因此,你是爱你老公的。告诉你,按照你的心态,如果你和任何男人结婚,你都会在适当的阶段产生同样的困惑。明白吗?珍惜现在=把握未来,不要做熊瞎子掰包米的事。

    热***

  • 偷偷出去旅游一下看看他在你心心有没有什么重量

    g***