导弹是用来打什么目标的

还有 战略轰炸 主要是炸什么的 主要的 还有 导弹和重型轰炸机 可以用来支援部队作战吗 但 为什么很少用 是因为有[榴弹炮]和[加农炮]和大大的[火箭炮]了 就用不着了 还是因为 用导弹和重型轰炸机来支援部队作战 所起的作用不大 战果不大呢? 我说的支援部队作战 就是 支援地面的坦克部队作战

好评回答
      导弹是用来打什么目标的?
    答:什么目标都能打,上个月不是还把卫星揍下来了了吗?
    战略轰炸 主要是炸什么的?
    答:看你的目的是什么,炸什么要看人的战略目的是什么,导弹是没有目标的。
    导弹和重型轰炸机 可以用来支援部队作战吗?
    答:完全可以。
       但 为什么很少用 是因为有[榴弹炮]和[加农炮]和大大的[火箭炮]了 就用不着了 还是因为 用导弹和重型轰炸机来支援部队作战 所起的作用不大 战果不大呢?? 答:成本太高,再说轰炸机机身笨重,一线战斗机动性很差,一旦被击落得不偿失。这样做效果很大,如果条件合适,这是很好的搭配,导弹经常用于战斗支援,美军的“阿帕奇”经常用“海尔法”反坦克导弹攻击敌人的机动和固定目标,从而掩护自己人的力量作战;A-10攻击机经常用“幼畜”导弹袭击敌人的远距离火力目标,为己方力量的攻击防御提供掩护。
       另外,提一个善意的醒,希望下一次你能加上标点,这么一大坨东西,没有几个人愿意看到底的。 。

    王***