中学生可以有性生活吗

我认为可以

好评回答

其他答案

  • 不可以 学生要以学习为主 更何况是中学生应以学习为主 年龄太少很多事情都处理不好 会给学习和心理上带来很大的影响 面对这样的事要正确的处理 我们还太小还不宜涉及感情的事 好好学习吧

    玲***

  • 我认为不可以;
    首先,中学生还处于发育阶段,不宜进行性行为;
    第二,性是建立在成熟基础上的,我们不说身体就说心理吧,中学生们,你们认为你们心理够成熟吗?好好想想,做完事后我们总不能穿上衣服走人这么简单吧?对,还有责任,你还小,能付的起吗?
        先还是已学习为主,性等你有能力提的时候再想吧!

    1***

  • 如果还没有做,就不要做吧。一方面,可以保证学习,另一方面,可以不会后悔。这种事有时象射出的箭,是不能回头的。一旦发生,可能会使你对对方、对爱情、对异性、以及对自己产生新的看法。而这种基于实际的看法,是你这样的孩子所不能接受的。
    如果做了,那就拿出男子汉的勇气,去面对它吧。去抚慰女孩子,告诉她你是负责任的;将产生的后果减少到最小;最后,狠狠地给自己一个耳光,警告自己,再也不能做这种不顾他人、不顾后果的事了。

    j***

  • 不可以 !

    y***

  • 可以
    最好时间长点

    无***

  • 可以~~

    笨***

  • 不可以。

    心***

  • 这个问题我认为完全可以啊
    只要不是强迫的为什么不可以啊
    现在要开放了不在是以前了

    q***

  • ,我们是学生应该以学习为主,不能太沉溺与性生活,不是吗

    h***

  • 可以但最好别
    注意避孕

    白***

  • 可以就可以咯 ,就是怕感染性病,搞得以后一身的性病,作孽呢!!!!!

    t***

  • 什么烂七八糟的啊!
    可以啊
    不过后果自负啊!

    许***

  • 不是可不可已而是应不应该这句说的很好也很对过早的性生活不仅使你心理备受煎熬对身体也是不利的

    星***

  •    只那她愿意不就行拉

    q***

  • 我觉得最好不要,这样会给自己带来很大的压力,而且影响自己的学习,真的不必要自己好好想想吧

    z***

  • 你认为对的事就去做啊!不过要考虑一下值不值得!不要得不偿失!

    阿***

  • 不可以

  •   我认为不可,这样对双方都不好! 这样双方都会有心理压力! 严重的话,女生会~~~所以,我认为这不可!而且,别人会怎么看待?还是小心一点比较好!

    孙***

  • 你这小子问的问题很有点意思嘛。
       不可以。。。告诉你了要是这样可以的话,你不觉的我们中国就显的很颓废吗。
    中国的未来握在我们手中的,不要乱来啊。
       不记的中国还在计划生育吗,要做点实际动啊。

    w***

  • 中学生可不可以有性生活?^_^这个问题好怪,可以、不可以。哈哈有这么多人选则!中学生手册上该有这么一条“中学生不可以有性生活”或“中学生可以有性生活”。我敢保证有这条绝对轰动全世界!!^_^

    我***

  • 这个问题需要问吗??不管怎么样,作为中学生就一定不可以有性爱,虽然是人知常情,可是那是一种责任,连大学生都不能负担,更何况小小的中学生,现在社会很乱,但是不能拿性作为乱的根本,学生就是学生,学习才是最重要的,什么性不性的,简直就是玩笑。

    s***

  • 我认为可以

    U***

  • 从生理上,是可以的,因为在中学时代,男女双方的身体都趋于成熟。有进行性生活的生理条件,可以当爸当妈。但是从心理上,中学生的人生阅历还不够多,不够丰富 ,如果只是讲求身体上的东西,会 对自身造成威害的,会给自己造很大的心理压力,何况当前中国社会,也不赞同,我想还是不要最好,等到时间到了,那么才会更合协美满!!!!

    灿***

  • 答案是女孩
    看女孩是何种女孩?见机行事吧
    绝对不能伤了一个不愿意的女孩

    晴***

  • 不可以!
    请问一旦事情发生了,你将如果对谁负责?或谁将对你负责?如果你没有能力解决事后的问题,请你还是不要错误地踏出这一步。

    风***

  • 我说是可以的
    我们也是人啊

    z***

  • 我看可以,但是引向学习,那个事要攸着点免的伤身体。搞不完就分点给别人吗/

    三***

  • 首先你满18岁了吗?不要为了一时的快感而后悔啊;
                一定要买“套”而且要认定“3C”才买

    w***

  • 偶尔试试可以,但不要过于沉迷,怕的就是你不能很好的把握这个分寸

    t***

  • 中学生还没能力对自己的行为负责,我认为不好

    y***

  • 中学生就象还没成熟的青苹果,断没断奶还是问题.

    青***

  • 可以有,这是人正常的生理需要
    想做的话不要找最爱的人,这样只会两败俱伤。我只能告诉你这些。

    b***

  • 不是不可以,也不是不应该,而是做爱是一种要负担责任的社会行为,中学生的身心发育都还不具备承担这个责任的能力,所以建议中学生还是慎重!

    s***

  • 中学生年纪还小,能够正确对自己做的事情明辨是非吗?还有对自己和别人负责任吗?
    我看中学生还是把心思放在学业上,免得以后后悔!而且中学生应该正确对待性,而不是滥用性,正视性带来的严重后过!

    小***

  • 可以是可以,但最好不要。

    微***

  • 还是不要吧,留到以后比较好,才有意义

    r***

  • 我认为不好。人的一生要做很多事情。年龄小,干嘛想到这方面的事情啊,好好学习,力求才是正确的。做爱这事,等你长大后自然会有的,我劝你别浪费青春好时光啊。

    汉***

  • 我看不是可不可以,是应不应该!!

    小***

  • 我认为不可以,学生就应该以学习为主,何况中学生只不过都是十几岁的孩子
    一旦有了这样的事,会分散很多精力的..
    总觉得现在的中学生比我们那时乱了好多

    l***

  • 我认为可以,古代的人不都是十几岁就结婚了吗?怎么没有记载有什么对身体不好的地方.而且现在的少年比古代的发育得早,不过呢,最好采取安全措施,不然可能对以后的生育有影响.

  • 我也是中学生,现在的学校里十分开放,只要自己愿意,干什么都行~~~~~

    a***

  • 我认为可以,呵呵

    y***

  • 当然可以了!为什么不可以啊?呵呵……

    j***