爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

请好心人帮忙,谢谢!

我老公精液液化时间要一个小时间,而且活力较差,去年有在妇保开过西药,可是不见好,想请问下,是否是看中医会见效啊?有没有类似我们这样的朋友啊?杭州哪家中医院比较正规、比较好啊?谢谢!  
 问题补充:
这种病治疗需要多少时间啊??谢谢! 
禁欲两天的话去检查精液不会有什么影

查看全部>>

我老公精液液化时间要一个小时间,而且活力较差,去年有在妇保开过西药,可是不见好,想请问下,是否是看中医会见效啊?有没有类似我们这样的朋友啊?杭州哪家中医院比较正规、比较好啊?谢谢!  
 问题补充:
这种病治疗需要多少时间啊??谢谢! 
禁欲两天的话去检查精液不会有什么影响吧?(还是说要禁欲时间长一点会比较好,如:一个星期?)

全部答案(共3个回答)

• 男子精子的成长周期是三个月。所以中药调理能见到效果一般都要三个月,不会像西药那么快。
    玻璃心 | 2008-03-01 23:28:49 13 8 评论
    0/300
  • 找一个叫好孕伊甸园的网站去加一个群问问里面的姐们,好多姐妹的老公都有这个问题。
    niuniu | 2008-03-01 22:39:13 16 9 评论
    0/300
  • 一般做精液检查,需要禁欲3-5天后。中医治疗效果比较显著。
    中医一般认为大多数是阴虚火旺,煎熬精液,引起精液的粘稠,导致了不液化。治疗上就采取中药滋阴降火、活血化淤作为一时的方法治疗。这种方法在临床上来看效果还是比较好的。这个不液化的原因主要是因为慢性前列腺炎所引起的,治疗上也主要就是治疗前列腺炎的一些方法,前列腺炎的方法除了在正常的治疗前列腺炎以外,要注意滋阴降火、养阴清热、活血化淤的方法,用...

查看全部>>

一般做精液检查,需要禁欲3-5天后。中医治疗效果比较显著。
    中医一般认为大多数是阴虚火旺,煎熬精液,引起精液的粘稠,导致了不液化。治疗上就采取中药滋阴降火、活血化淤作为一时的方法治疗。这种方法在临床上来看效果还是比较好的。这个不液化的原因主要是因为慢性前列腺炎所引起的,治疗上也主要就是治疗前列腺炎的一些方法,前列腺炎的方法除了在正常的治疗前列腺炎以外,要注意滋阴降火、养阴清热、活血化淤的方法,用一些药物治疗,这个效果还是比较满意的。一般来说,需要一个多月的时间,常常大多数精液液化都得到改善,基本上恢复正常了。

睫毛弯弯 | 2008-03-01 16:20:51 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):