请列出二战时德国所有勋章

请----按等级----详细列出并介绍二战时德国所有勋章及其比较著名的获得者以及现在的收藏情况。
给图当然更好,不能直接贴上来的话,给个图片的地址也行。

好评回答
      二战德国勋章种类
    金质国家体能训练勋章,授予在32岁至40岁通过体能训练的人员(已获银质章),佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)
    空军装甲作战章,授予参加过三次装甲突击战或在突击中受伤、或已受过嘉奖的戈林装甲师人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)
    空军50次装甲作战章,授予参加过50次装甲突击战(已获25次装甲突击章)的戈林装甲师人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)
    空军75次装甲作战章,授予参加过75次装甲突击战(已获50次装甲突击章)的戈林装甲师人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)
    空军100次装甲作战章,授予参加过100次装甲突击战(已获75次装甲突击章)的戈林装甲师人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)
    空军滑翔章,授予空军滑翔机人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)
    金质战伤章,授予在作战中受伤5次以上或伤残、死亡的人员,佩带在左胸袋下方(必须在其他勋章的左边位置
    金质钻石双剑橡叶骑士十字勋章,授予继续勇敢作战和出色完成使命(或一次重大行动)的人员(已获钻石双剑橡叶骑士十字章),共12枚,但只颁发过1人,佩带方法同后者
    克里米亚战役章,佩于左臂上方
    空军轰炸100次飞行章,授予参加空袭轰炸任务100次的空军人员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置)
    金质一级铁十字勋章誉记,授予继续勇敢作战和出色完成使命的海军人员(未能授金质德意志十字勋章或骑士勋章)佩带在二级铁十字勋章绶带上
    金质一级铁十字勋章誉记,授予继续勇敢作战和出色完成使命的空军人员(未能授金质德意志十字勋章或骑士勋章)佩带在二级铁十字勋章绶带上
    金质一级铁十字勋章誉记,授予继续勇敢作战和出色完成使命的陆军和党卫队人员(未能授金质德意志十字勋章或骑士勋章)佩带在二级铁十字勋章绶带上
    空军轰炸飞行章,授予参加空袭轰炸任务的空军人员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置)
    陆军伞降突击章,授予完成伞降集训或完成5次跳伞任务的人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置),1939年后,伞兵划归空军,此章停止发放
    银质空军近战突击章,授予参加近战的空军地面人员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置)
    空军防空奖章,授予在反空袭战中表现勇敢或受伤、有一半的手下人员获此奖章的高炮指挥官、或击落敌机达16个点的人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)
    铜质冲锋队军事体育章,授予35岁以下通过12个月训练的冲锋队队员或由冲锋队转入党卫队的队员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置
    铜质反游击作战纪念章,授予在反游击战中参战20天或飞行30次以上的人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)
    铜质国家体能训练勋章,授予在18岁至32岁通过体能训练的人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)
    铜质舰艇作战章,授予参加过水面舰艇作战人员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置)
    拉普兰战役章,佩于左臂上方
    通信员、航炮手章,授予在非现战单位服役两个月或出五次飞行任务的通信员和航炮手,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)
    钻石公海舰队战章,授予有资格获得公海舰章的已获橡叶骑士勋章的人员,事实上并未发放。
      佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 铜质步兵突击章,授予参加过三次步兵突击战或反击战、侦察行动的摩托化步兵,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 洛里昂战役章,佩于左臂上方 纳尔维克战役章,佩于左臂上方 骑士十字勋章,授予继续勇敢作战和出色完成使命(或一次重大行动)的人员(已获一级十字章),佩带在衣领中间(开领军服应佩带在里面的合领军服领间) 排雷舰战章,授予有三次成功排雷行动、或在任何一次中受伤、或舰艇被击沉、或担任护卫任务25天、或完成一次极危险任务、或完成超过6个月任务的海军人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 驱逐舰战章,授予有三次水面作战、或受伤、或舰艇被击沉、或12次非战任务、或在纳尔维克作战的海军人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 配剑铜质西班牙十字章,授予在西班牙内战中作战过(已授无剑章)的秃鹰军团人员,佩带在右胸袋中间(无胸袋的佩带在相同位置) 佩剑银质西班牙十字章,授予在西班牙内战中完成几次战斗任务(已授铜质章)的秃鹰军团人员,佩带在右胸袋中间(无胸袋的佩带在相同位置) 佩剑金质西班牙十字章,授予在西班牙内战中出色完成任务(已授银质章)的秃鹰军团人员,佩带在右胸袋中间(无胸袋的佩带在相同位置) 日间战斗突击章,授予参加日间作战任务的战斗机飞行员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置) 荣誉十字勋章,授予在一战中作战的人员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置)平时佩带勋表即可,也可将绶带戴在胸前第2个纽扣间 伞兵近战突击章,只授予参加近战的伞兵,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置) 双剑橡叶骑士十字勋章,授予继续勇敢作战和出色完成使命(或一次重大行动)的人员(已获橡叶骑士十字章),二战期间共授予160枚,佩带方法同后者 银质冲锋队军事体育章,授予35至40岁通过12个月训练或35岁以下连续通过5年训练的冲锋队队员或由冲锋队转入党卫队的队员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 钻石双剑橡叶骑士十字勋章,授予继续勇敢作战和出色完成使命(或一次重大行动)的人员(已获双剑橡叶骑士十字勋章),二战期间共授予27枚,佩带方法同后者 运输、滑翔飞行章,授予参加运输任务的飞行员和滑翔机人员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置) 早期机组人员章,授予现役的空军飞行员和侦察机飞行员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置)1936年后取消 战功剑金骑士勋章,授予在战争中有贡献和勇敢作战(已获战功剑骑士勋章)的军人,佩带在衣领中间(开领军服佩带在里面的合领军服领间),该勋章地位高于骑士铁十字勋章低于橡叶骑士勋章 侦察员纪念章,授予在非现战单位服役两个月或出五次飞行任务的侦察飞行员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 银质战伤章,授予在作战中受伤3次到4次的人员,佩带在左胸袋下方(必须在其他勋章的左边位置) 银质装甲作战章,授予参加过三次装甲突击战或在突击中受伤、或已受过嘉奖的装甲人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置 战功剑骑士勋章,授予在战争中有贡献和勇敢作战(已获战功剑一级十字章)的军人,佩带在衣领中间(开领军服佩带在里面的合领军服领间) 钻石E艇战章,授予突出成就的E艇指挥官,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 银质小型舰艇章,授予参加过6次行动或在行动中受伤的潜水员、单人潜艇员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置) 金质小型舰艇章,授予参加过7次行动或在行动中受伤的潜水员、单人潜艇员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置) 钻石金质U艇战章,授予突出成就的U艇指挥官,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置),二战中共有28人获颁 铜质U艇作战章,授予参加过潜艇作战的一般U艇人员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置) 银质国家体能训练勋章,授予在32岁至40岁通过体能训练的人员(已获铜质章),佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 银质近战突击章,授予参加白刃战30天或近战20天的人员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置 钻石金质飞行员兼侦察员章,授予达到高资历的飞行员或侦察员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置 钻石护卫巡洋舰战章,授予有特别杰出表现的舰艇指挥官,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 银质反游击作战纪念章,授予在反游击战中参战50天或飞行150次以上的人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 银质德意志十字勋章,授予已获一级战功剑十字章而未获骑士战功剑勋章的优秀人员,佩带在右胸袋中间(无胸袋的佩带在相同位置) 钻石金质西班牙十字章,授予在西班牙内战中出色完成任务(已授金质章)的秃鹰军团人员,佩带在右胸袋中间(无胸袋的佩带在相同位置) 钻石金质驱逐舰战章,授予突出成就的驱逐舰指挥官,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 铜质近战突击章,授予参加白刃战15天或近战10天的人员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置 铜质小型舰艇章,授予参加过5次行动或在行动中受伤的潜水员、单人潜艇员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置) 钻石空对地援战章,授予参加对地面作战支援任务达1000次的空军人员,佩带在左胸袋沿上方(无胸袋的佩带在相同位置) 铜质战伤章,授予在作战中受伤1次到2次的人员,佩带在左胸袋下方(必须在其他勋章的左边位置) 铜质装甲作战章,授予参加过三次装甲突击战或在突击中受伤、或已受过嘉奖的非装甲人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 秃鹰军团装甲作战章,授予参加过西班牙内战的秃鹰军团装甲人员,佩带在左胸袋下方(无胸袋的佩带在相同位置) 一级战功剑十字勋章,授予在战争中有贡献和勇敢作战(已获战功剑二级章)的军人,一般配在左胸袋(在有佩带一级铁十字勋章时应戴在右胸,无胸袋的佩带在相同位置) 吞并奥地利纪念章,授予开进奥地利部队人员,或是吞并前的奥地利纳粹党员,戴在胸口第2个(合领军服)或第1个(开领军服)纽扣眼上,平时只佩带绶带即可 在 有图。

    o***

其他答案

  • 都被他说了我没有说了

    新***

  •   在第三帝国时期,德国勋章分为八个级别:
    铁十字勋章共包括以下几类:
    (1)铁十字奖章
    (2)铁十字中的骑士十字勋章
    (3)铁十字中的大十字勋章 (只颁发给戈林元帅1人)
    由于它的重要性,各个级别的铁十字中的骑士十字勋章都要经过严格审核后才能授予。
      骑士十字勋章的各个级别如下: (4)骑士铁十字勋章 (5)银橡叶骑士铁十字勋章 (6)双剑银橡叶骑士铁十字勋章 (7)钻石双剑银橡叶骑士十勋章 (8)钻石金双剑金橡叶骑士十勋章 ------------------------------------------------------- 左边是党卫军副指挥保罗。
      豪塞尔佩带骑士十字勋章的照片,摄于1939年,时任刚组建的党卫军“帝国师”第一任师长。 我将各个勋章都集中到一张图上:依次为 二级铁十字奖章。jpg 一级铁十字奖章。jpg 骑士十字勋章。jpg 带宝剑和银橡树叶的骑士十字勋章。jpg 带银橡树叶的骑士十字勋章。
      jpg 带钻石、宝剑和银橡树叶的骑士十字勋章。jpg 带金橡树叶、钻石和宝剑的骑士十字勋章。jpg 图中可以很快就区别出:双剑,橡树叶 ,图片的来源德国军事中心由于避免涉及渲染法西斯的嫌疑,图中的“万”字标志没有被标出。 各类勋章的获得者: 钻石金宝剑橡叶骑士十字勋章只有一个人获得,是驾驶JU87的"坦克杀手"汉斯.鲁得尔上校 钻石银宝剑橡叶骑士十字勋章的获得者大多是大家比较熟悉的,有:党卫军装甲兵上将瑟普.迪特里希,"沙漠之狐"隆美尔元帅,战斗机总监加兰德中将,曼斯坦因元帅。
       铁十字勋章:德军二战总共有400万人获得。 二战德国勋章总结 。

    玛***