电脑病毒

windows\system32\net.exe怎么 删除

杀毒软件都不能装了

全部答案

  •   最好进入安全模式 启动时按f8健
    注意:1要有备份(ghost等
    2打开系统进程,关闭可以系统(Ctrl+Alt+Delete=任务管理器用它把进程结束然后删除文件
    3注意创建时间
    对了还要现实隐藏文件
    最后在还原就ok了
    解决“落雪”病毒的简洁方法
    症状:D盘双击打不开,里面有 f和 文件
    做这个病毒的人也太强了,在安全模式用Administrator一样解决不了!经过一个下午的奋战才算勉强解决。
       我没用什么查杀木马的软件,全是手动一个一个把它揪出来把他删掉的。它所关联的文件如下,绝大多数文件都是显示为系统文件和隐藏的。 所以要在文件夹选项里打开显示隐藏文件。 D盘里就两个,搞得你无法双击打开D盘。C盘里盘里的就多了! D:\ f D:\ C:\Program Files\Internet Explorer\ C:\Program Files\Common Files\ C:\WINDOWS\ C:\WINDOWS\ C:\WINDOWS\ C:\WINDOWS\Exeroud。
      exe(忘了是不是这个名字了,红色图标有传奇世界图标的) C:\WINDOWS\Debug\*** Programme。exe(也是上面那个图标,名字忘了-_- 好大好明显非隐藏的) C:\Windows\system32\ 这个不要轻易删,看看是不是和下面几个日期不一样而和其他文件日期一样,如果和其他文件大部分系统文件日期一样就不能删,当然系统文件肯定不是这段时间的。
       C:\Windows\system32\ C:\Windows\system32\ C:\Windows\system32\ C:\Windows\system32\ C:\Windows\system32\ C:\Windows\system32\a。
      exe 用查找文件来找出来直接删除 首先关闭可以关闭的所有程序,打开程序附件里头的WINDOWS资源管理器,并在上面的工具里头的文件夹选项里头的查看里设置显示所有文件和文件假,取消隐藏受保护操作系统文件,然后打开开始菜单的运行,输入命令 regedit,进注册表,到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 里面,有一个Torjan pragramme,这个明摆着“我是木马”,删!!。

    B***

  • 在开始——运行里输入“msconfig"
    找到启动那一栏
    看是不是有个程序的地址为C:\windows\system32\net.exe
    然后把它前面的钩去掉
    再打开资源管理器,有这个进程的话,右键结束该进程
    在到C:\windows\system32\里找到net.exe
    把它删了,重新启动计算机
    中毒 安全模式下杀

    碧***

  •   估计是中了AV终结者或类似木马
    一。中毒现象
    病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒
    关闭众多杀毒软件和安全工具
    修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件
    破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒
    强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭
    格式化系统盘重装后很容易被再次感染
    二。
      传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。解决方案 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机下载下列工具后立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网 1。
      下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。AV终结者木马专杀工具 3。机器狗专杀工具 4。木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 以上工具下载后先改名后运行 AV终结者完整解决方案请看: 前面三个连接都是爱问共享资料的 复制、粘贴到地址栏就可以下载。

    养***