小天鹅洗衣机有哪些特点呢?

全部答案

  •    家住金陵东区的梁国庆,回想起1992年买洗衣机的事来就兴奋起来,他说那年的3月8日,正是三八妇女节,为减轻妻子的家庭负担,尽管那时买一台小天鹅洗衣机要一千多元钱,这是一笔不少的开支,但还是咬紧牙关买了一台小天鹅洗衣机,因为这是对妻子的爱啊。
      没想到这爱的结果让妻子非常高兴。因为这台洗衣机不仅减轻了妻子的负担,而这台洗衣机也确实不错,二十年来,仅仅只出点小毛病,如水管老化,掉了螺丝等,主要部件都蛮好,响声也没有什么。有的时候逛家电超市时,看到不少自动洗衣机时我便问妻子,是不是换台洗衣机啊,妻子都会坚持道:换什么换,这台小天鹅洗衣机这么好,你是有钱多吧,我不换。
      如今20年了,我们还在使用它。   说起小天鹅洗衣机的质量,在中国银行萍乡分行上班的李勇也有许多感慨:“小天鹅洗衣机真的蛮好,我是1994年买的这台洗衣机,现在已经搬了三次家了,而且都是放在卫生间里,你说这里这么潮湿,18年了,油漆都没有脱落什么。
      还有是在这18年中,我只换过一次皮带,其它什么配件都没有换过,你听听,声音都蛮好”。从他的话语中可以看到他对这台洗衣机是充满了感情。   还有家住后埠街跃进路的何秋生,他拿着当年购买小天鹅洗衣机的发票说,你看看,这洗衣机比发票还过硬,发票都变黄了,而这台洗衣机还是蛮好的。
      他这台洗衣机是1993年买的,如今已经19年了,也仅仅修过一次,现在各个部件都蛮好。说起这台洗衣机的使用率来,他说每个星期都要洗好几次呢,他说如果每家电器厂家都像小天鹅洗衣机这样抓质量,我们消费者使用起来就更放心了。

    打***