100MG装备问题!!

100MG穿职业装和黄昏装各有什么好处啊,请说下这两种套装的特点________________.高手说下怎么搭配100的装备好.

好评回答
    100的MG基本是分4种穿装备的
    1:穿一套职业装,就是全天行装,这样的MG敏高,全敏的话,敏可以到580左右。
    2:第二就是穿一套黄昏装,就是7件黄昏了,这样的MG敏是480左右,附带黄昏属性是:+20敏+20力+0.9跑+5%物免+2%暴,还有一个玩家了,一共是6属性。
    3:第三就是4件黄昏+3件火龙,这样的MG全敏的话可以到500多点,我是MG,现在就是这个穿法,个人感觉还不错,敏不算低,装备好点的话还是比较强悍的!
    4:第四就是5件黄昏装的+2件法防首饰,这样的MG就是追求法防高,也是一个不错的选择!

    一***

其他答案

  • MG的敏一般都加的非常的高
    所以?缀跞縈G都選?窳它S昏裝
    ?然黃昏裝是要??越于??I裝的
    ??I裝只是?]有力敏等要求有點????但黃昏轉裝的高敏要求MG都達的到,所以?是穿黃昏裝好
    MG就穿一套黃昏裝好了,要不就?多配2??火?首?
    關于套裝的?Ρ???以下這??帖: