手机PUK密码,PIK密码

手机卡烧了。怎么办

好评回答
    SIM卡锁了,和手机没有关系,需要输入PIN码,PIN码一般都是1234。如果PIN码输入错误超过3次就要求输入PUK码,PUK码一般在用户卡上,或者到运营商处查询,可以打10086、10010查询,也可以上网查询,前提是你知道密码。如果没密码到营业厅查询,带上身份证。如果什么都没有那就非常麻烦,PUK码几乎无法猜测破解,输错十次SIM卡就会自毁报废。
    如果卡报废了,去营业厅补卡,凭你登记的身份证,或者用户密码,如果什么都没有就没法补。补卡要补卡费,有的地方免费,有的地方可能收10-50元。补卡以后号码不变,话费也不变,定制的服务依然不变。只是原先存储在卡上电话和短信无法找回。

    歌***