光通做问卷调查,你支持传奇3G吗?支持的进来。

好评回答
    3G就是“鸡肋”食之无味,弃之可惜。网络游戏有着自身的规律,就象现在这样,没有新的东西充实进来,只会是加速灭亡了。
    我喜欢传奇,希望3G走的更远。
    但事实和现状使我支持楼上的观点。

    食***

其他答案

  • 支持也好,不支持也罢,我认为这是不可能的,因为GT毕竟只是一个游戏代理商,而不是游戏开发商,代理一个游戏不是想放弃就能放弃的,何况GT才和韩国的游戏开发商续了三年3G的代理约,所以他们是不可能随意终止3G的,他们的问卷调查只是想知道玩家对3G的看法,是他们的一项经营策略,也是一项愚人之作,相信了他们等于毒药也能吃.如果大家都不是很喜欢3G的话,最多GT再弄个传3与之并驾齐驱而已,是不可能把大家从3G再转回到传3里去的,那样的话,他们想抓两头最终是一头也抓不住的,你们相信吗?

    x***

  • 我支持  但现在太卡掉线没法玩要是改进一下就好了

    1***

  • 觉得没有以前的3好

    w***