未满月的宝宝老咳嗽,鼻子不通,喉咙有痰怎么办

已经打了几天针了,也吃了几天药了不见好转,,看她难受的样子,好难过,怎么才能让她赶快好起来呢

好评回答
    估计他是感冒了,前些日子我家宝宝也这样,我们是吃中药好的,反正挺痛苦的,但没有副作用,吃西药对孩子的胃不好,给他多喝点水。

    情***

其他答案

  • 我的宝宝吃过哈士膜炖雪梨,效果很好。。。可以试试看。。。
    祝宝宝健康!~

    酉***

  • 感激去医院检查一下,我家宝宝前一段时间也是这种症状。那时候咳嗽还少一些,我们也没当回事,后来咳嗽越来越严重了,去医院照了X光片,结果是肺炎,如果我们早一点去的话,就没有这么严重了,所以还是去医院做个检查吧,毕竟孩子还小,她哪一点难受也不会说,病也不能拖,还是抓紧时间吧,祝宝宝早日健康

    宝***

  • 我宝宝和你的宝宝有同样的情况,儿童医院的主任医生说这个是孩子喉部发育没完整,才会有那种声音,不必担心的,也不用给孩子吃药。慢慢会好的~

    鼠***

  • 补充:医生听听肺。

    红***

  • 应该去照张X片,看看肺有没有问题,慢慢来,有病不会好的那么快的。要一点一点好的,我家宝宝就是打了七天针,吃了七天药才见好的。

    1***