有多少人说过绝情的话

我想知道有多少恋爱中的男女对对方说了绝情的话。
今天我跟男朋友生气了,他把我的包扔了出去,让我滚,说看到我心里就烦,让我滚远点。我心里好难过。也好生气,我准备跟他分手了。
我想问爱问里的朋友,你们的男(女)朋友对你们说过的绝情的话,做过的绝情的事有多绝情,你们因为这些话或者这些事分手了吗?

好评回答
      呵呵。生气的时候。哪有什么好话啊。一般都会说过吧!千W不要当真咯!
    没什么大不了咯。只是那会烦了。不代表在一起都是一直看到你就会烦了
    咯。你难过。是可以理解地。谁都受不了自个喜欢的人。对自个说出这样的
    话来。不过冷静一下想。他是真的不在乎你了。
      想让你离开?还只是有事争 吵时。他气不过才说那样的话。? 我也像你朋友一样。说过那么狠的话。说讨厌他。恨他之类地咯。我们没有 因为这些而分手。彼此冷静下来。经过谈判后。感情反而更深了咯。以后还 会约法三章。说生气的话。二个都不要当真。
      还说过。生气不要超过多少时 间。我朋友也会保证。气后不把那件事放在心上。也还会一直像以前一样 对我那么好。呵呵!(当然是指小事。大事犯错话。绝不会那么轻易饶了地! 我做得绝的时候。自个玩消失。想找我。他还要用心去找哟。(是不狠了点 吧!HOHO!) 最好不要把分手。
      常放在嘴边吧。老放在嘴边。弄不好假的都成真的昵。你 是在乎他。才会那么生气吧。不然。先看是发生了什么事。还喜欢人家。就 要认错。要是他错。就给他点时间来承认错误吧。必定是人呀。难免会做错 事。只要是小事。就可以原谅吧。别太心急昵! 不要生气昵。
      气大伤身呀。我想他要是爱你的话。也一定在后悔了。给彼此 最后一次机会吧。都要好好珍惜咯!给他一些时间吧。不管是哪个错。他的 气话。说得过头昵。只要不是真心叫你"滚"。就原谅他咯! 合适的时候。给彼此一个台阶下吧。男人很要面子地咯! 祝福你! 补充:看到你后面说的。

      他一再这样。那就应该分手了。真爱一个人。会学着控制自个的。你不能一再的老迁就他昵!你有权利追求属于自个的幸福!其实你自个心里都有底了。照着你想的那么做吧!只是还缺少点勇气吧!支持你! 再补充:汗。就洗一个苹果。太简单了。不原谅。感觉毫无诚意!。

    右***

其他答案

  • 也许他 说的是气话吧
    我男朋友也说过一两次,事后非常后悔,道歉了。我就原谅他 了

    1***

  • 傻妹妹哦,我都不想再说什么了.大半的男人都会鄙视动手打女人的男人的.你还在忍什么呢.你还年轻,路还长的很,为什么那么想不开啊,他打你的时候干吗去了,什么叫当时不知道怎么办啊,不知道怎么办就打人啊,他怎么不说跪下来求你呢.分明就上借口.

    小***

  • 如果只看你这个贴子,我会劝你想开一点
    两个人相处要多沟通多容忍
    但你另一个贴子里写了他对你的暴力,
    对你拳打脚踢,而且是经常如此,
    这样的话,不管绝情不绝情,希望你为了自己未来的幸福,
    尽快离开他
    我想要是你在这个贴子里如果写明了他对你的暴力行为,
    不会有人劝你容忍的

    0***

  • 第一我觉得你男朋友还不成熟
    第二我觉得你男朋友脾气暴躁
    第三我不知道说什么了

    灵***

  • 如果他是有苦处不想连累你如果你喜欢他可以查明去帮他如果不是这样一切了绝

    流***

  • 原谅他吧...人生气的时候是自己不能控制的..既然都给你可爱的大苹苹了,就原谅他呗~~

    露***

  •     他太不像话了,不管怎么样,他也不能对你那样的态度呀,做为男人要能沉的得气,要有肚量,这样的男人,不能要,你还是和他分了的好,不然以后你成了他的出气桶了。
        虽然说,“宁拆十坐庙,不毁一桩婚。”但是,你遇到这样的人,我真的实在是看不下去了,和这样的人在一起,只有你吃的亏,没有一点好处。你还是早早和他分了的好。
        你们分手的时候,不论他说什么都不要和他再继续了,真的和这样的人在一起,以后肯定还有你吃的亏,你们现在才谈朋友呢,他就这样了,以后成家了,他更没有现耐心了,还不知道他怎么对待你呢,所以你还是趁早收手的好,不要再继续下去了,不然你陷的更深了,一时就走不出来了,那时候你受到的伤害就更深了。

    在***

  • 我是想问你:"你的脾气就那么好吗?"他这样说你也能接受的了吗?如果我是你的话,我肯定会分手。这么绝情,你还准备要和他在一起吗?我劝你如果你晚上有空的话,多听听张明老师主持的《今夜不寂寞》吧,我想可以从中学到怎么保护自己。

    1***

  • 什么人嘛。。。即使生气了,也该尊重对方。。。连最基本的也做不到,你应该怀疑,他到底爱你吗?
    分手吧。真正的爱人是互敬互爱、互相尊重的。

    黛***

  • 换了是我也一样,当时心里会非常的难受,觉得在他眼里自己一无是处还谈什么恋爱?真想分了算了。可事后如果男方会道歉,证明他当时是无心的那么就继续好,如果不道歉就分手。

    人***

  • 他太过分了.如果是我,我就和他分手.
    我用尽吃奶的劲咬我男友的胳膊,他只是紧紧握紧拳头,连吭都没吭一下
    咬完,我看,一个深深大大的牙印.他一句也没骂我.

    o***