爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我坏?我花心?我不懂珍惜~是心理问题吗?

我今年大3了,人长的还不错,家庭条件很好!但我从懂得谈朋友以来我觉得就从来没有好好的爱过一个人,我喜欢追女孩,喜欢我的,追我的女孩不管漂亮还是丑我从没答应过~~而且不管有多难追的女生我都能坚持把她追到手,我很享受自己追女孩的过程!但是每当我把一个女孩追到手以后,ML了以后就不会再有什么新鲜感,并且慢慢的开始讨厌,烦她,慢慢的疏远她,曾经还背到自己女朋友找小姐,或是找其他女生!不过我不会说先分手都要等她来跟我说~~~我觉得只是满足了我的生理和心理上的一些需要,我觉得我很坏,很不是人~~~我觉得我又很难改掉我现在的问题,是不是我根本就不懂什么是真正的爱情?每当我看到我的朋友跟自己女朋友都能耍几年,我最多能坚持耍半年顶天了,最短的就几天!大家说说我该怎么办?我朋友都说我只是现在没找到能把我管住的女孩~~~~而且我现在又女朋友了,也是我辛苦追到的!我怕又是以前一样!!!哎~~~`很苦恼呀!是我的心里有什么问题吗?还是其他什么原因?
偶*** | 2008-02-25 17:39:07

好评回答

老*** |2008-02-26 07:50:57 42 0 评论
你只要记住一点:举头三尺有神灵,做什么事都会有报应的,种什么花就会结什么果。你现在年轻,可能什么都不信,我还是劝你信点什么,有个信仰。当别的同学在为未来努力学习的时候,你却在那里寻花问柳,可以断定毕业后你会很快与同学拉开差距。现在你需要一下目标来支撑你,你说家境好,可你知道吗:富不过三代。为什么,就是因为富家子经常会出你这样的纨裤子弟,没有金钱压力,没有理想,整天想着泡女人,从中得到心理上的满足。...

查看全部>>

你只要记住一点:举头三尺有神灵,做什么事都会有报应的,种什么花就会结什么果。你现在年轻,可能什么都不信,我还是劝你信点什么,有个信仰。当别的同学在为未来努力学习的时候,你却在那里寻花问柳,可以断定毕业后你会很快与同学拉开差距。现在你需要一下目标来支撑你,你说家境好,可你知道吗:富不过三代。为什么,就是因为富家子经常会出你这样的纨裤子弟,没有金钱压力,没有理想,整天想着泡女人,从中得到心理上的满足。你不是心理上有问题,而是世界观上有问题,没有理想,没有马丁路德金所说的“梦”!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好,你说你交女朋友最多不超过半年,并且很享受追的那个过程。你这样的情况确实是一种心理问题了。你喜欢新鲜感,跟女朋友发生过后新鲜感就消失了,慢慢的开始讨厌,烦她,慢慢的疏远。出现这样的情况是因为你的心理年龄没有长大,在用孩子的眼睛来看待大人的世界。交女朋友就像小孩玩游戏一样,不喜欢的时候就随时丢弃。
    这样的一种心理如果没有及时得到修复,那么可能会影响到你以后的婚姻生活。
    神*** | 2008-03-01 17:02:06 43 2 评论
    0/300
  • 有钱人就是这样的了,等到你没钱时你才珍惜的。但那时已晚了,已来不及了。
    冬*** | 2008-02-28 14:38:23 12 8 评论
    0/300
  • 我觉得你是一个高手,达到了万花从中过,片叶不沾身的境界,你不是心理有问题,而是你的情商已经不低了,高处不胜寒,听说过吧!!
    如果把一个很聪明的人丢进一群笨蛋里,就会出现你这样的情况,你只要找到一个能和你把这个游戏玩下去的高手,那就好了!相信经验会交你找出她来的!!只是希望你不要在拿不是高手的人来证明你自己了,证明多了你的心理就出现问题了!!
    练*** | 2008-02-26 18:06:31 41 2 评论
    0/300
  • 你知道自己为什么这样么?因为你还没遇到你真正喜欢的,建意你少玩女人,会伤害他们的。
    臭*** | 2008-02-25 18:26:01 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):