我想看看出纳的账簿.那怕看一眼就好

我是出纳,工作性质超级简单.我这个出纳是分公司的,每个月总部会计和我对一下余额就行了,从来没见过真真的银行日记账和现金日记账,从来不做,到今天还没有错过账,我按着自己的方式做了EXCEL表,但我总觉的不妥当.关于下面3点怎么才能做到,

1.一般的出纳应该先做记帐凭证,再根据记帐凭证登记现金日记帐和银行日记帐.
2.每月底根据银行对帐单做银行存款调节表即可
3.如果有支票还要作好支票登记,现金的盘点与对帐工作

好评回答
    根据你提出的要求:
    1、你自己可以去买现金及银行日记账来进行登记,因总公司没有要你做记账凭证,你可以直接根据收付款凭证整理后记账
    2、根据你记的银行日记账及去银行拿的每月对账单做余额调节表,有未达账项才做
    3、对于支票的问题是有的话你也应该建一本收支登记簿,详细做好登记、另现金的盘点及对账是要会计和你来同进行的盘点及对账的

    无***