谣言满天飞?是谁在散布谣言?

为什么政府有关部门不追究散布谣言者.08年A股市场资金面已然出现三座"巍峨"的大山。一是新股发行,二是再融资,三是大小非解禁。目前股指是作双底还是破位下跌的关键是管理层的举动,可以说,单凭市场本身的调整能力,股指预计会有进一步的下跌。

好评回答
    谣言的散布者与机构配合默讫!疯狂打压市场.管理层几只基金的发行对救市没有什么决定的意义,管理层默许下跌,而洞悉管理层意志的基金们则肆无忌惮的放空,因为他们知道,当局手中有的是重量级的绝对的利好,但大盘没到所要的底部之前是绝对不会出的。大盘能否止跌还要看中石油和中石化哥两个能否起稳。中国平安也好,中国石油也好都只是下跌的表象而已,本质还是政策上有意打压的结果。那么只要管 理 层不表态,或者说本次打压的目的没有达到,估计市场就很难见底。

    y***

其他答案

  • 不跌怎么有机会

    同***

  • 有意思吗?顺势而为,不然还想吃谁的肉不成,小心被啃得皮包骨...

    b***

  • 说不好那谣言是政府支持发出的,就象平保的圈钱一样有政府支持它怕什么,浦发居然更强硬地圈钱,人寿也表态了,平保能通过方案,它也要来个2000亿的圈钱行动.管理层管的只是你.
    有句俗语:不奸不商嘛.
    政府官员不是说不上调印花税吗?转眼印花税还不是照样加了.

    丁***

  • 无风不起浪,反正要跌的,没办法了,这是只管圈钱及弱肉强食的市场,股票便宜时就入点低价不想跌的货,等待机会,有点赚时就出来。看来现在是难炒了,今天又破位。石头上山难,下山时就快了,挡都不敢挡,不妙。

    友***

  • 这些人该枪毙

    老***

  • 散布谣言者该杀!!!

    我***