怎样才能去掉烦人的头皮屑

我和我老公两人头皮屑都非常多,用过很多种洗发水,都不是很满意,大家有什么好的方法吗?

好评回答
    有一种洗发水叫(采乐)是专门去头皮屑的。不但大商场里有买,连药店里都有。。。。你试试看,好的很

    小***

其他答案

  • 以前的人用胆矾,现在没有也可以用盐

    天***

  • 我以前也有头屑,用了很多洗发水也不管用,后来用了清扬,就好了

    j***

  • 我是在一本杂志看的:在洗发水中加一片阿斯匹林即可,说是效果非常好,可以试试

    芷***

  • 首先要勤洗头,中医研究院西苑医院的苗青医生讲,每一根头发都有与其相连的皮脂腺不断地分泌出皮脂。经常洗头可以及时清洗头发表面过多的皮脂,根除真菌的培养基,明显减少头屑的产生,并有效增加头发的光滑程度和易梳性。如果长时间不洗头,不但头发肮脏不利于美观,而且有可能引发头皮屑、皮炎甚至脱发等疾病。
    清除头屑的一些方法:
    ·食盐:用食盐加入硼砂少许,放入盆中,再加入适量清水使其溶解后洗头,对于消除头皮发痒,减少头屑有很好效果。
    ·陈醋:用150毫升的陈醋加入1公斤温水中搅匀。每天若能坚持洗头1次,不仅能去屑止痒,对于减少头发分叉、防治头发变白也具有一定效果

    k***