驾照考试中科目二和科目三考试技巧

请大家告诉我科目二三练习的要领

好评回答
    呵呵,我刚刚考完驾照,而且顺利通过,给你点建议:
        1.科目二  首先胳膊和手腕上一定要有力量,否则你根本打不动方向盘,这个建议你回家后多锻炼锻炼上肢,比如俯卧撑\引体向上\臂力器等,有了力量之后那就得追求一个"快"字,在移库过程中一定要迅速,越快越好,在就是一定要灵活运用,别太死板了,练的时候你要不断找那几个点,找窍门,找经验,什么时候该左打,什么时候该右打,打几圈,你都要记清楚了,千万别打错了,如果稍微有点错也别慌,赶快调整,还能来得急,多练习练习就好了。
        2。科目三   我认为一是心理素质一定要好,开车千万不要慌,一步一步来,还有就是应变能力,那些个百米加减档,半坡起步等等,一定要做到这两点,另外就是技巧了,还是那句话:熟能生巧
    呵呵,希望你能顺利通过啊!祝你愉快!

    李***

其他答案