如何获得珍品2阶刀

我22级了看到别人拿着绿色装备不知从哪的来,请问如何得到珍品2阶刀

好评回答
    你到西凉的下面和右面的两个门口,有个沟,沟里有青铜矿点。
    下面门的矿点在左边,右边的矿点在上边,多挖些矿,用青铜矿做刀。
    矿加碎碳合成锭,3个锭做一把刀,平均10把能做出一把绿的(大概而已,RP好可以少,差会更多)
    最好做出2把绿的,然后找巧匠,分掉一把刀,用分出来的绿材料做成绿色的磨刀石,就可以给到强化攻击+5,而且刀发出绿光。。。
    装备同理。。。。

    潇***