转帐问题.

今天出售些装备.我用的是担保交易.
发布的时候,我无意中在哪个位置看到了,直接把钱打入我的银行帐户里,这个东西.我就点了下.
今天东西卖完,5173客服说钱已经转帐成功了,让我刷新查收.我刷新后5173上的资金没有多,我很不明白怎么回事.就突然想到我发布时无意点到的那个直接把钱转入银行帐户的那个选项.可当我在试着去发布样东西,看看有没有那个选项的时候却找不到了.现在钱还没有打到我的银行帐户上,已经过了6个小时左右.
我的是建行帐户,我知道需要24小时.
只不过是想来确定一下,到底有没有那个直接转入我的银行帐户那个选项.
希望有懂行的朋友,帮帮我. 给您添麻烦了.不好意思.

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173客户服务002很高兴为您服务!
        您发布出售信息时交易成功后,选择转帐到我的银行,钱是直接转到您的银行帐号内。工行需要15分钟到帐,招行、建行、农行需要24小时到帐。
        如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!

    6***