哪里有图片批量转换的工具啊?

现在网上保存的图片好多都是bmp格式的,这格式太占地方了,那位有图片批量转换的工具,能转到jpg的?提供一下能下载的地址,谢谢~

好评回答
    ACDSEE非常简单,特别是用汉化版的时候
    ACDSee PowerPack 7.0 Build 102

    ACDSee 7.0 build 102 汉化补丁

    4Z9D6K-ZBT3K-D6JHK5-483JJVN
    =========
    在ACDSEE浏览模式下的 选中需要转换的照片,右键选择菜单……

    蜀***