爱问知识人 爱问共享资料 医院库

末次月经是10月28号左右的JMM你们感觉到胎动了吗?

末次月经是10月28号左右的JMM你们感觉到胎动了吗?

我的末次月经是10月28号,算算有17W+1了,这两天晚饭后老感觉腹部一动一动的,刚开始没注意,因为觉得还不到四个月,没到时间吧,后来白天偶尔也动一两下,觉得会不会是胎动呢?你们的情况怎样?胎动了吗?什么感觉?

全部答案

• 我师10月19日的,最近劳感觉吃完晚饭后,肚皮一鼓一鼓的,应该是胎动吧

我师10月19日的,最近劳感觉吃完晚饭后,肚皮一鼓一鼓的,应该是胎动吧收起

m***

• 我也是10月28日,还没有感觉到胎动呢.

我也是10月28日,还没有感觉到胎动呢.收起

问***

• 我是10月30日,我也不太清楚什么感觉才是胎动,但最近老感觉肚子有点冒泡的感觉,一跳一跳的,我想应该是胎动吧

我是10月30日,我也不太清楚什么感觉才是胎动,但最近老感觉肚子有点冒泡的感觉,一跳一跳的,我想应该是胎动吧收起

• 我是10月26日,我都不知道什麼?拥母杏X叫胎?樱褪歉杏X肚子?q?q的,?z查都很好。?有早晨醒?砜?感覺肚子硬硬的,有?r候?????艿桨脒?,另外半?肚子就是平平的呢!

我是10月26日,我都不知道什麼?拥母杏X叫胎?樱褪歉杏X肚子?q?q的,?z查都很好。?有早晨醒?砜?感覺肚子硬硬的,有?r候?????艿桨脒?,另外半?肚子就是平平的呢!收起

j***

• 16周就算4个月啦

16周就算4个月啦收起

丫***

• 我是10月31号,好像还感觉不到胎动。

我是10月31号,好像还感觉不到胎动。收起

酸***

• 我是11月5日也有你那种情况,我也不知道是不是

我是11月5日也有你那种情况,我也不知道是不是收起

小***

• 我是10月25日,差不多时间.偶尔也感觉到像是胎动.特别是晚上更多,晚上睡觉的时候手脚有点麻痹,有点缺钙吧,听说要开始吃钙片了,肚子大了一点点,但人胖了不少.都胖在其它地方呀.你各方面感觉还好吗?

我是10月25日,差不多时间.偶尔也感觉到像是胎动.特别是晚上更多,晚上睡觉的时候手脚有点麻痹,有点缺钙吧,听说要开始吃钙片了,肚子大了一点点,但人胖了不少.都胖在其它地方呀.你各方面感觉还好吗?收起

乐***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多