有哪几条公交路线?

如果到达北京以后怎么能够到达农业大学?

好评回答
      中国农业大学两校区周边拥有多条公交线路,无论您在机场、火车站或者北京市区其它地方,都可以很方便的来到中国农业大学。
         欢迎提供更多公交路线!     东区周边主要公交线路 校车  东校区——西校区(7:20——17:30 主楼前整点发车) 16支线  二里庄—农业大学(东门)—中关村—人民大学—北方交大—西直门 355  三义庙—中关村—清华园—四道口—清华东路(农大东门)—育新小区 398  新街口豁口—学院路—清华东路—学府园(农大西门)—清河—育新小区 419  甘露园—朝阳公园—中日医院—农业大学—清河—东北旺中路 902  西直门—学院路—北航—清华东路—学府园(农大西门)—清河—西三旗北(清华东路站北十字路口往东一百米即到校正门,下同) 392  西直门—学院路—北航—清华东路—学府园(农大西门)清河—西三旗北 375支  西直门—学院路—北航—四道口—林业大学—清华园—圆明园—国防大学 749  西直门—学院路—四道口—林业大学—北京大学—农业大学(西区)—东北旺土井村 719  纪家庙—丽泽桥—复兴门—西直门—学院路—北航—清华东路—学府园(农大西门)北京轮胎厂 西区周边主要公交线路 校车  西校区——东校区(7:20——17:30 主楼前整点发车) 特6  北京西站—北京图书馆—中关村—农业大学—国防大学 749  西直门—学院路—四道口—林业大学—北京大学—农业大学—东北旺土井村 355支  马连洼—农业大学—北京大学—清华园—小营西站 706  天秀花园—农业大学—马连洼—上地—清华西门—清华园—五道口—北航—北京北站—新街口豁口 各火车站到学校的主要公交路线 (从学校到火车站反向乘车即可) 北京西站——西区  特6 北京站——西区  北京站乘地铁到西直门站,乘749路公汽到农业大学 北京站——东区  北京站乘地铁到西直门站,乘902、392、719、16支至清华东路(到东门)或学府园站(到西门)、或乘375支到四道口站下车 北京西站——东区  北京西站乘320到人民大学,转16支或355至清华东路站;或乘387至学院路 。

    y***