变变怎么挂机

变变怎么挂机啊

好评回答
    晕了~就一句话??你的变变几级啊~什么装备啊?
    变变装备主要要吸的。。。
    前期可以2吸3闪~后期条件允许话穿了真金就要上限、致命、吸血!(速也要,这不用多说啦)
    楼主是问怎样挂机,那其他的我就不多说了~
    55+级穿2吸3闪的装备(真金也行)
    全身吸要500+
    速最低都要4+4+6
    攻击上限3000
    闪的话几百就够了(真金就不用闪了)
    这样带上修复油,可以去Y2练(Y2还是最好闪装,不然会浪费修复的)
    高级之后可以到海底,然后冰山沼泽,练法跟上面一样
    (武器装备都要强化过哦,就以前的装备不是打不过,而是没效率)

    1***