局域网访问

局域网中,A的电脑不能访问B,但B的电脑能访问A,(A,B电脑均无密码)但如果B电脑设置密码的话,A也能访问B,什么原因呢,如何设置让A,B不设密码都能访问呢

好评回答
    可能是B的电脑设置了不能用空密码登陆.
    虽然密码正确,可是由于空密码导致拒绝连接.设置密码后,由于密码正确,而且不是空密码,B的电脑就放行了.A没这设置这项,所以可以正常访问.
    解决方法当然是取消这个选项了.在“开始”-“运行”中输入“gpedit.msc”,打开组策略编辑器,展开“计算机配置”-“安全设置”-“本地策略”-“安全选项”,其中有一项叫做“账户:使用空白密码的本地账户只允许进行控制台登录”的策略。把它设置为"禁用"

    B***

其他答案

  • 两台电脑都在用户管理中都把GUEST用户打开,并确保GUEST用户无密码。然后把需要共享的文件夹权限授给GUEST用户,就可以了。

    小***

  • 那就很简单呢,只要你在B的电里把共享文件夹解除了,重新设置共享文件夹就即时A电脑能访问B电脑了

    z***