爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
男的晚上尿多怎么回事

两个月大的男婴儿晚上用尿不湿时有血迹是怎么回事

两个月大的男婴儿晚上用尿不湿时小便处有血迹是怎么回事? 急!
1*** | 2008-02-22 15:58:03

好评回答

小*** |2008-02-23 16:26:47 136 54 评论
有没观察到宝宝是否被尿不湿磨破皮了出血?血迹是粉红色的还是鲜红的呢?我家小猪五个月大时,尿不湿上老是有一两点的粉红色,当时天气热,医生就只是让多喝水,但是我家LG担心得不得了,怕他内出血,照了B超(包括双肾,肝,胆,脾,前列腺等等),结果啥事没有,后来验尿,尿检结果红细胞没发现,倒是白细胞和上皮细胞超了一点,医生就说这般大的小孩都是包茎,让每天洗澡时翻开小鸡鸡包皮洗一下,(建议你家宝宝也去做个尿检...

查看全部>>

有没观察到宝宝是否被尿不湿磨破皮了出血?血迹是粉红色的还是鲜红的呢?我家小猪五个月大时,尿不湿上老是有一两点的粉红色,当时天气热,医生就只是让多喝水,但是我家LG担心得不得了,怕他内出血,照了B超(包括双肾,肝,胆,脾,前列腺等等),结果啥事没有,后来验尿,尿检结果红细胞没发现,倒是白细胞和上皮细胞超了一点,医生就说这般大的小孩都是包茎,让每天洗澡时翻开小鸡鸡包皮洗一下,(建议你家宝宝也去做个尿检吧,要是白细胞和上皮细胞超得多,就得用高锰酸钾开成粉红色泡泡小鸡鸡哦),现在我家小猪11个月了,再没出现这种情况,你家宝贝应该也是这样,试试我的方法吧,呵呵. 祝宝宝健康快乐^_^
0/300

其他答案(共1个回答)

• 立马去医院诊断啊
    你*** | 2008-02-23 16:08:35 96 63 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题