怎样对付恶魔猎手的献祭?

好评回答
    1 在献祭没有造成更大伤害前a死他
    2 撤退。
    3 抽光dh的魔法,让他献不成祭。

    猎***

其他答案

  • 1、吸魔
    2、沉默(娜伽)
    3、风之权杖(把它吹起来 嘿嘿)

    y***

  • 不要太在意的  他一直在烧魔 就费水 想想没水  恶魔没血没魔 还打撒个P啊

    1***

  • 恶魔猎手的献祭威力本身威力不大,只有对血少的单位比较厉害一点。再想想看,1级献祭烧兽族步兵能怎么厉害呢?冲你群里面让你围啊?而且,没几个人会高高得升献祭的!一下说几点实用的:HUM:上面说过了,大多献祭都是1级的。可以用水元素档住他,如果他恶魔猎手绕过水元素,过来打你AM或步兵。就乘机围住他。 的兽族步兵本来血就多,根本不用怕献祭。NE:NE根本没有怕献祭的必要,除了你傻到用虎女。用丛林守护者缠绕,加弓箭手齐射一下就见红了!或者也用DH跟他对砍。首望者用毒标加弓手秒DHUD:不死的要用恐惧或小强,晕他以后再围杀。巫妖更爽,冰他几下要他好看呢。DK。。。就没法子了。(以上都是前期的打法。后期有了更强的单位还会怕他的献祭么?)

    旅***

  • 用皮特厚的单位缠住他比如山岭巨人

    l***

  • 山丘给他一槌子再用血法抽他魔,看他还雕个毛

    笑***