爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妇穿防幅射服真的有必要吗?

首页

孕妇穿防幅射服真的有必要吗?

现在越来越多的孕妇都买防幅服穿,有用吗?真的有这个必要吗?

提交回答
好评回答
    我刚刚怀孕不久,也是很担心这个问题,但是我在我们这里的产科权威专家得到的消息是:现在的电脑、电视、媒体、手机的辐射无处不在,这也是人类进步不可抵挡的脚步,所以,不必过分担心,否则造成心理负担比什么都可怕,只要自己稍加注意就可以了。
    我妈妈经常说,过去他们那个时候怎样怎样,好像根本不当回事情,而且个个孩子都健康可爱,没有任何问题,这话不假,可那个时候哪里有这些污染、辐射之类的东西呢,所以,顺其自然,符合科学和大的环境是最重要的!而且我相信,只要你有一颗健康轻松的心,我相信宝宝一定也有这个抵抗能力的,适者生存嘛!

花狸鼠鼠

其他答案

• 现在的电脑电器辐射基本上对胎儿是安全的,如果你想更放心点,有些心理安慰,可以在孕前三个月少接触电脑,或者穿防辐射服。

小猴子妈

• 只是心理上感觉好些. 

108163...

• 一点也没有

106704...

• 没事的,别担心,只要不是长时间的与产生辐射的东西在一起,不会有事的,如果你的工作使你不得不长时间的受到辐射的侵扰我建议您还是注意点儿,毕竟现在讲优生优育,我们都想生个健康的宝宝,注意点儿,辐射对胎儿没好处!

细雨轻荷

• 我觉得没有必要,我是开网吧的,从怀宝宝的时候就没有太注意,心理也有点怕怕的,可是宝宝出生后,这些顾虑就没有了,,,如果你觉得不放心可以买啊,我的宝宝现在快10个月了,很可爱哦~!

104861...

类似问题

换一换