吃伟哥真的好使吗?

我性能力极差,别人建议吃伟哥,不知道真的好使不?请用过的朋友给个建议,谢谢。

全部答案

  • 你好,这个作用不大,长期服用壮阳药物,不种于身体的健康。易导致更加的阳痿,另外可以导致身体抵抗力的下降。伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取的效果很不错。第一次量没把控好,喷多了,结果导致做了半个多小时中途休息了20分钟,又做了20来分钟才出来,一定要看好说明在使用,别学我,爽是爽了,但是真心累啊,身体吃不消。

    匿名

  • 没有真的伟 哥哥的

  • 这个还是不吃来的好, 要是吃出了问题, 以后日子还长着呢~
    有无听过虫草? 是贵了点, 但真的很管用,
    我同男朋友试过了, 感觉 好正(时间比平时长多了)~ 话晒系唔 会伤身, 只会让自己更有精力^^

    t***

  • 还是不要吃得好。。。加强锻炼身体。

    奥***

  • 伟哥副作用大而且也是治标不治本,象你情况最好能服一些补肾药如海狗丸等.

    吉***

  • 偶尔服用还管用,多用也会失效的.而且还有很多副作用.

    公***

  • 伟哥本不是性药,是一种扩张血管的西药,由于吃药后血管扩张阴茎海绵体内充血量增多而增强了阴茎勃起的硬度。而对身体整体素质、性腺分泌和性功能没有实际影响。对于有ED障碍的人吃了的确好使,怕的是以后不吃就更不行了。不知朋友多大年纪,性能力已经差到了什么程度。

    啄***

  • 那家伙,扛扛的,不过得是正品.不建议长期使用.

    快***