请问一下成都有什么比较权威的部门可以培训营养师?

我是学体育教育的,也是健身指导员,今年大4

好评回答
    到西门车站那里的劳动就业局去问问。
    最新消息:在营门口立交桥那里。
    营门大厦,大概是在六楼。具体楼层记不清了。
    你可在底楼问一下

    人***

其他答案

  •   四川新领域人才研究开发中心       营养保健师考前培训班
      为了更好、更快普及和推广营养保健知识,为社会培育更多合格的营养保健师,中国保健协会特授权四川新领域人才研究开发中心在四川开设营养保健师考前培训班:
    一、招生对象和申报条件:医院、学校、机关、高级健康顾问、宾馆餐饮、医疗卫生、食品及保健产品生产销售等机构的从业人员及其他已经从事或有志从事营养保健职业的人员。
      招生专业共分初级、中级和高级三个级别。初级要求中专以上学历或从事营养保健工作1年以上;中级要求大专以上学历或从事营养保健工作3年以上;高级要求本科以上学历或从事营养保健工作5年以上(医学、营养、保健等领域有突出贡献者,在级别申报时学历要求可以适当放宽)。
       二、培训时间和形式:共计120学时,分为周末班(2005。4。23)、晚班(2005。5。4)和全日制班(2005。5。23),滚动开课。 三、培训教材和授课内容:统一采用国家有关部门审定并指定专用的《营养保健师培训教程纲要》,涵盖基础营养学、疾病营养学、特殊人群营养学、社区营养学、临床营养学、中医食疗学、食品营养学、食品卫生学、保健食品学等内容及营养保健师必须具备的知识和技能。
      授课教师均为相关学科的知名专家和教授。 四、培训承诺:为了使学员能够真正掌握专业的营养保健知识,达到营养保健师行业要求,本培训班承诺,可在晚班、周末班、全日制班交叉听课,直到学完考取书后为止。 五、结业和待遇:学完规定课程考试合格者,由卫生部中国保健协会颁发《中国保健行业资格证书》和中国国际人才开发中心颁发《中国国际专业人才资质证书》,并将学员的个人资料录入中国人才网和中国保健协会网。
       六、入学、费用和统考时间:从即日起报名,每班40名。报名时需提交本人身份证、学历证复印件和2寸证照4张。 收费标准:报名建档费、教材资料及培训、考试、办证费,初级、中级2850元,高级3200元。 七、报名地址:成都市一环路西一段155号四川省社会科学院专家楼216室(青羊宫百花中心站斜对面) 报名电话:028- 、 、 。

    l***

  • 成都比较权威的部门:创新世纪有限公司,可以培训营养师?
    内容很多,我知道一些,邮箱:xiaoxibin9333@
    1.成功学;
    2.领导才能;
    3.成功法则;
    4.行销法则;
    5.直销与教育;
    6.专业技能:A.计算机,B.财会,C.营养与健康,等等……
    现在世界职业的就业机会很多,可发展趋势最好的行业,我认为是直销业,它可以锻炼你自己的团队合作精神、领导能力、做人的标准,还有对生活的态度、观念,等等。

    燕***