阿拉斯加雪橇犬

阿拉斯加雪橇犬对新环境的生活适应能力要多长时间?

全部答案

  •   幼犬对一切都是新鲜的,很快就能适应。成年犬的话呢,只要主人摸清它的习性,对它好的话也会很快的。
    历史:居住于阿拉斯加西北部马拉姆特部落以游牧为主,而培育了该犬成为他们主要的搬运工具。
    简介:强壮有力,宽阔的额头,向前卷曲的尾巴,与同区域的其他品种不一样,培育的主要目的不是为了速度,而是为了耐力。
       被毛: 拥有浓密的双层毛,既粗糙的外层毛和像羊毛般厚而带油脂的内层毛,以抵御严寒的气候。外层毛的各部位长度不同,肩部,颈部和背部的毛较长,毛色类型多,由浅色到黑色间各种深浅的色调都有,也有金黄到棕红色的各种色调。 个性: 友好, 富有感情, 并且忠诚, 但能有它自己的思维方式。

       习性: 阿拉斯加雪橇犬虽然不能和其他种类的狗和平相处,但一般都能很好与孩子接触玩耍。 它们的友善使它们有些不合适成为看家狗。 养护: 不需要特别的修饰, 但是毛需要经常性的梳理。 训练: 虽然它们天性友好, 但也需要有效的训练巩固。 运动: 阿拉斯加雪橇犬需要很多锻炼, 至少坚持每天锻炼一小时。

    给***

  •     阿拉斯加雪橇犬对新环境的生活适应能力非常强,
    阿拉斯加雪橇犬是最古老的北极雪橇犬之一。它们身体强壮、胸部厚实、肌肉丰富。它昂首站立的姿态显示了极大的勇气和活力。机警的眼神充满好奇。
    这种犬头部宽,耳呈三角形,直立。吻部宽大,从根部向鼻尖部逐渐变细。
      吻部不显得长而尖锐,也不会显得短粗。为了抵抗极圈的寒风冷雪,得以在冰天雪地中生存,它们拥有双层的被毛,下层毛似羊毛,而上层毛则厚、粗、长。被毛有多种颜色,面部的斑块是明显的特征。尾部被毛丰厚。向背部卷曲,就像一面晃动的旗子。 由于它的祖先除了捕猎的功能外,主要是拉车拉雪橇出身,所以阿拉斯加雪橇犬具有健壮的四肢,并且骨骼发达,腿脚结实有力。
       在漫长的拉车拉雪橇途中不可能常常得到休息的机会,所以它们都拥有宽厚、扩张力强的胸部。同时肩部厚实以适应它们的工作。在奔跑的时候,它们步伐稳定,平衡,并不费力。阿拉斯加雪橇犬并不是短跑的选手,但绝对要求是长跑的冠军。而一旦它们真的跑出了性子,即使身后的车子和雪橇已经翻了,可能他们还是会毫不回头的继续奔跑下去。

    1***