问个采矿的问题

本人LR刚练到60及,要去外域了.可采矿才226点.感觉采矿技能点生的太慢了,采一组才生一点.现在我该怎么办?

好评回答
    你去荒芜之地。
    转圈采矿,有很多秘银和铁矿,偶尔有金矿,真银矿,你在那采秘银把采矿提高到250,然后去燃烧平原或者环形山采瑟银矿,环形山周围的鸟窝,虫子洞,猩猩洞,不少矿,到了275就可以采富瑟了。富瑟可以去东瘟疫或者冬泉谷采,300以后才能采外域的矿。

    1***

其他答案

  • 我觉得最好的方法是你打打战场 要是不能直接去一些大刑副本的话不在70的时候打战场更好 那样装备还比较平均       刷刷码拉顿 那里挺多矿的 刚好可以升挖矿,还可以解决打战场没钱的问题

    只***

  • 别刻意练了 你的点卡费和采的那点矿比一比就知道不值了  要是在网吧玩那就更不用想了
    要真想练就到以后等RATD 排战场的时候去练

    v***

  • 我60也是这样,没办法啊,回东西瘟疫和燃烧平原采几个小时才采上去。建议你回去采,要不到外域练级看见矿采不了可够郁闷的,地狱火半岛好多魔铁的

    c***

  • 采矿确实很难练,没有必要花时间刻意去练我觉得,我是70级才开学转采矿的,对你来说现在最重要的是练到70,到70后用排战场的空余时间去找矿采
    如果你急的话也可以现在继续练矿,练到直接够采外域的矿的等级,这样你60-70之间到处跑做任务也很容易练满了

    伊***