爱问知识人 爱问教育 医院库

急!睫毛剪掉啦怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

急!睫毛剪掉啦怎么办?

听别人说睫毛剪啦还可以长的更长,结果好惨,很久了都没长一点,每天搽VE都没有用哦,大家有什么好办法没有啊,多谢啦!!1!

好评回答

• 别着急,睫毛和其他毛发不同,它生长的很慢,你用VE擦是对的,橄榄油也行,但要注意不要擦太多,否则会长脂肪粒,至于种睫毛,我建议还是不要去的好,我以前种过,开始是挺漂亮的,但一洗脸就会陆续往下掉,顶多维持一星期时间,而且还会把你自己的睫毛沾下来,另外种睫毛用的胶水会对眼睛造成感染。

其他答案

• 别把所有的心思都放在这个身上,相信在你不注意时 你会发现长得又浓又密了。
  • 每晚睡前,用唇刷蘸取刺破的VE胶囊(药店普通的就行),涂满整个睫毛部分,一星期后就有效果。但还是要坚持一个月左右
  • 我以前也剪过,后来又长出来了.不要急
  • 不要相信这些方法,否则你的睫毛没长出来,眼睛都毁了。
    我和我的舍友为了让睫毛长长,就把睫毛都剪了,才三四个月就长出来
    了,而且,比以前更长更密。而且,我老公还整天拔自己的睫毛,最后
    比我的还密呢~!

• 将柠檬皮加入橄榄油中,每天都擦一点,试一下看看,这个见效比较慢,还可以考虑去种睫毛,要去信得过的店,要不眼睛该遭罪了
  • 所以说,不要听之信之~睫毛只会长一次,真的很惨.不会再长了.
    但!我有个偏方!你可以试试,两份辣椒油加一份辣椒汁.早晚各涂一次.七天见效.
    您试试不?  ^_^

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):