问个练级问题!

我看在道具有人喊天1 天2的..这个天1和天2是什么地方??什么任务里的??天1和天2都什么怪?多少几的怪啊??好打不..

好评回答
      在辛梅尔第二宝座跟女王(109。24)说"约尔克"得到[佣兵部队入队证]。
    ----------------------------------------------------------
    进入光之路,打过一个路霸女生(级别很低)通过后,到光之路与卫兵(229。
      160)说话传送到??? ---------------------------------------------------------- 在???里有四个黄色传送石,可以选任何一个进入白之练兵场。 ---------------------------------------------------------- 然后就在里面练就行了。

      这里就是人们俗称的天空练级地点。 天一怪58-60 进去后有四个水晶,进任意一个都是天1,我个人建议去黄文件那个水晶,怪相对较弱。在天1会打掉文件,集齐对应数量的文件后通过天1即可进入天2。 具体参考这里: 天2怪80多 。

    赫***