爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月了,但还没有长牙

6个月了,但还没有长牙

本月17号满6个月了,但还没有长牙。出生后一直补钙的,体检时医生说还好,不怎么缺钙

全部答案

• 没关系的,孩子发育都是不一样的,我家睿睿6个月了,长了四颗牙了,呵呵!有人说长早了.

没关系的,孩子发育都是不一样的,我家睿睿6个月了,长了四颗牙了,呵呵!有人说长早了.收起

睿***

• 我的宝宝今天刚好满6个月,也是还没有长牙。个体差异吧。我的侄女是10个月的时候长牙的,我的好朋友的宝宝是4个月的时候长牙的,天!

我的宝宝今天刚好满6个月,也是还没有长牙。个体差异吧。我的侄女是10个月的时候长牙的,我的好朋友的宝宝是4个月的时候长牙的,天!收起

捷***

• 别着急,我儿子刚7个月前二天长出了第一颗牙.是个体差异.

别着急,我儿子刚7个月前二天长出了第一颗牙.是个体差异.收起

白***

• 我家宝宝也是六个多月时,我着急怎么还不长牙,他那段时间爱咬东西,还爱噗噗的吹,有一次他把我往他嘴里放,我摸一下门牙下边已经有牙了,只是还没冒出来,过了段时间才长出来,不信你摸一下,估计你家宝宝也已经长了,最晚的孩子到一岁才开始长第一颗呀也属正常,你不用担心

我家宝宝也是六个多月时,我着急怎么还不长牙,他那段时间爱咬东西,还爱噗噗的吹,有一次他把我往他嘴里放,我摸一下门牙下边已经有牙了,只是还没冒出来,过了段时间才长出来,不信你摸一下,估计你家宝宝也已经长了,最晚的孩子到一岁才开始长第一颗呀也属正常,你不用担心收起

橙***

• 急,我儿子六个半月了,也没有长牙啊,一直都在补钙.

急,我儿子六个半月了,也没有长牙啊,一直都在补钙.收起

浩***

• 宝宝爱咬人说明快要出牙了,别着急,可以给他吃些磨牙饼干,帮助宝宝出牙~~,宝宝出牙早晚也不是一定的,有早有晚,不要着急哦

宝宝爱咬人说明快要出牙了,别着急,可以给他吃些磨牙饼干,帮助宝宝出牙~~,宝宝出牙早晚也不是一定的,有早有晚,不要着急哦收起

1***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多