我今年高考,请问什么专业最好?

想报浙大。

全部答案

  • 总的来说浙大很多专业都不错!关键要看你对自己的定位是什么?!想温饱则报实用性比较高的专业;想从事科研则必报国家所需的前沿学科!想要出人头地......好好琢磨琢磨吧,什么最适合你大展宏图?不管怎样能跨进大学校门就会有收获!预祝你能金榜题名!!

    紫***

  • 所谓的最好都是相对的,关键在于适合自己。你可以说现在计算机,外语很热,物流也可以,可是这些相对而言的,有的是对于毕业后工作而言,有的是专业技术含量高,主要是自己能学好就可以,不必一味地盲目跟风。

    m***