我的银项链怎么会变黑色了?

银不全是假的吧?三年来都是银白色的.又有光泽现在转黑色了,又没光泽.该怎么办?有办法洗干净吧?

好评回答
    银不会是全假的,只是你带的时间久了,亮光度没有那么亮而已,金也是那样,带久了也会没有那么亮的亮光度,或者你是传说当中你的身体是否感觉不太健康.[不好意思]并不是说你身体不健康,而是,我们老家有一[传说],就是,自己带的银链突然变色,会是 一个不好的遇捎,等身体好了,颜色自然变回来的了.对不起哦,我说的是我家里的传说并没有说你身体的健康问题哦,你别误会哦,

    8***

其他答案

  • 不是假的 银在空气中时间长了,自然会氧化的,氧化银就是黑色的了,也可能是你带的时间长了进了一些污泥之类。
    清洗的方法,你可以用擦银布擦一下,很方便。或者到专业银饰店去,交给店方 让她帮你清洗,当然,后者可能价格要高些。

    【***

  • 是有种病吧。我们老家有很多偏方都是拿银来治病的。银有很强的去污能力。

    b***

  • 是假的吗

    天***