谁愿和我一起学习英语?

我想学习英语,但基础太差。没学新概念一册,直接学习新概念二册和许国璋二册。一个人学习英语太枯燥,容易厌烦,希望结识志同道合的朋友一起学习,一起交流,共同进步。我现在上班很轻松,空闲时间多,希望能和西安市内的朋友共同学习。有意者请与我联系: ,真诚渴望你的加盟,让我们一起放飞梦想。

全部答案

  • 你可以做我的榜样了。我一直觉的英语太差了,可也无从学起,现在我打算从新概念第二册开始了。我们共勉吧。
    顺路问一句,你买什么辅助学习机了吗。我看好多人都似乎在用MP3听英语单词,你用了吗,什么牌子的,好使吗,还有单词MP3在哪下载。
    wym_cn@

    w***

  • 我也想,我现在正背王迈迈的单词,怕我背不完,给我动力吧。

    法***

  • 家万贯不如薄计随身,我以前很学但现在一个人没动力。我情况和你差不多,闲时间多

    悠***

  • 我愿意不过我英语太差
      robertolee1984@

    罗***

  • 其实有一个好办法,就是去英语聊天室,那里的人,高素质的多点,而且可以让你快速提高词汇量,还有语法,人家帮你纠正呢,最好准备一个金山词霸(开始的时候),以后熟练了就不需要了,我也想学英语,就是没动力,经常去游戏了,愿意的话,跟我联系,一起努力去QQ: 跟我联系

    木***

  • 朋友,不介意多一个学友吧?好久不动了,单词忘了许多,想和你一起提高,共同促进。QQ: 4

    w***

  • 我是英语系的,正准备考六级,现在上班时间也比较空闲,有时间可以背下单词,但确实很没意思,同事大都很忙,也没有人和我一起学,马上就要考六级了,希望能和你一起学英语。不过我在线时间很有限,我的E-mail:jay421118@
    希望能和你一起交流学习,有什么难题我会尽量帮你的~~~!

    焕***

  • 想亲自观看网游史上第一次全3D攻城战?各位新浪的朋友现在即可实现!免费领取珍贵的《天堂II》新手卡,立刻体验超过战争大片的震撼! 更多>>
      现在,我们荣幸的宣布:作为新浪用户的你,已经到了梦想实现的时刻——为了盛情迎接天堂II《光彩盛年》全新推出,新浪将邀请您抢先走进《天堂II》,感受跳舞,攻城战,顶级3D网游的神秘魅力!在20个小时的时间里,去完成一次真正刺激的网络生存体验。战斗,交易,成长,沟通,荣誉,危机……你期待的,你恐惧的,都可能随时降临,但无法回避。一切,从2004年12月10日开始。 注意!这是免费的!(赠完为止)

    w***

  • 我也很想和你一起学英语,但是我没有你那么多的空闲时间,我觉得学英语主要还是先练口语

    y***

  • 朋友,你好!我英语专业的,现在做翻译和外贸,你要是在英语上有什么困难,可以在线问我。

    h***

  • 朋友  你好  如果你觉得一个人学英语很乏味的话请不妨 一个好吗?
    我的情况和你一样  也是英语底子差自己一个人学又感到枯燥乏味 所以我也由此同感 dashuai_14@ 不介意的话不妨

    元***