我在初中和一位女生都是不喜欢表达爱了内象了人

我在初中和一位女生都是不喜欢表达爱了内象了人,到高中她提出我分手,现在我考上大学1.我们都喜欢对方,到高中没有到一所学校不过没有多远.她成绩不好,后来不想上学了,在高二时就不想读完高中,不通又找了一个男朋友,就提出和我分手, 我也只是同意好的选择,到高三时她又来读完高三,还主动告诉我啊,她还说没有好好考虑,现在又来读了,我还是打电话关心,鼓励她啊!可能是我还喜欢好吧!对她好,到现在我考上大学了,她却没有,在外打工,我现在写信给她.她还会接受我吗?(我没有做对不住她的事啊)

好评回答
    听我一言,事事多留心,事事多思考。涉及到自己的很多事情我们都会不知如何是好。其实我们都应该是清醒的,你应该明白时间可以冲淡一切的道理。可以和你提出分手的爱情不是真爱。你不要觉得没面子,也不要觉得寂寞。只要你在遇到一个肯和你厮守的女孩就好了,你一也许会觉得你很傻。其实真爱很渺茫,它离我们很远···很远... ...

    m***

其他答案

  • 做自己想做的事,勇敢点,相信你会和她成功的.感情的事谁都说不准,它是需要一种感觉.你要想近方法给她那种感觉.你们的感情会长久的.她也会接受你的.而且你没有做对不住她的事啊 .她会感动的.
          加油,相信你能行

    仲***

  • 如果她是你的初恋,就让这段美好的记忆保留在你们心里。

    U***

  • 留存的记忆有何不好
    再说了人与人之间差异有之,反而优势互补

    1***

  • 不会!死心吧~人要长大的,你们也许不适合!人大了的时候要求的会不同!!!

    飞***