怎么感觉12期奖金像是火锅,这期不适合大投入啊~

上期联盟杯怎么说还有2个冷们
泽尼特(0) 02-14 01:00 维拉利(03) 1-0
阿伯丁(0) 02-15 02:00 拜 仁(01) 2-2
这期呢,奖金高的起来吗?赔率在2.0以下的就达到11场~~个人感觉不适合大投入,感觉16,32元的倍投到比较合适,大家来一起讨论下。

好评回答
    本期的奖金不会太少,也不会向冒些人说的是大奖,
      本期很正常的一期。

    凯***

其他答案

  • 呵呵 大投入和小投入都各有利弊
    还是看自己怎么判断的吧,相信自己

    马***

  • 9场奖金不会低于10000
    关键是你能不能中

    慕***

  • 准备08012期滚存大奖!!!

    z***

  • 合伙搞14场就有可能回本啊,为了滚存值得合买14场以及倍投9场!

    1***

  • 联盟杯还是大奖格局..加上滚存....

    1***

  • 不要老是说火锅,期期搞到起才是硬道理!一手抓股票,一手抓联赛!

    破***

  • 拜仁慕尼黑队VS阿伯丁队两队本赛季联盟杯淘汰赛首回合拜仁慕尼黑客场2比2平。两队在欧洲三大杯历史上交战过2场,拜仁慕尼黑队1平1负未有胜绩处于下风,进2球失3球。
    看往绩拜仁真的是遇到克星了,这期还是要防一下,阿伯丁只要1:1或者0:0逼平拜仁就能出线,我想它会拼一下的。

    1***

  • 倍投之!!!

    1***

  • 这期可以肯定地说是大奖格局14场。任九小奖。会有大冷出现。

    茶***

  • 那你就小投资下,一方买个小复式,另方按照基本思路加倍投注,估计有冷,几个上轮赢的队有问题

    你***

  • 阿伯丁(0) 02-15 02:00 拜 仁(01) 2-2
    泽尼特(0) 02-14 01:00 维拉利(03) 1-0
    这期要是还是这个结果呢!

    1***