40岁以上的人还有出国留学的可能吗?

有没有任何国外大学可以接收?我本是学英语专业的本科生。谢谢。

好评回答
      在国外,40岁以上的完全可以上学的。
      我在加拿大读书,我们这儿很多中国人(30-40多)也读大学,一开始我还觉得奇怪,后来才知道,这儿的大学里都有一个好象叫mature education,好像针对18岁以上,有工作的人并且想继续深造的一类人。
      您要是想出国继续深造的话,最好有个移民身份再出来,我听说,加拿大在这方面(mature education)的学费好像免费,不管是本地加拿大人还是非加拿大人。就算收费,也是很低的,因为这儿的大学就是赚留学生的钱,移民过来收费很低,要是进mature education里好像不收费,我也不太清楚,您还是打听一下,我觉得就算收费,也是很低的,就是别以留学生身份出国学习就行,我知道的就这些了。

    1***

其他答案

  • 一般地说,超过35岁以上很难以留学的身份拿到签证,除非是特别的人才,及在您的专业方面有创造性,突破性的论文在发表。

    B***

  • 现在流行的是终身学习,只要有学校接收你,怎么就没有可能?

    星***